• Unete
  •         |     

    Aviso de Privacidad



    CARRIZALES Y ASOCIADOS AGENTE DE SEGUROS Y DE FIANZAS, S.A. DE C.V, es responsable del tratamiento de sus datos personales:

    Oficina de Privacidad: Lic. Jesús Raymundo Carrizales Martínez
    Domicilio: Calle 35 # 505B x 62 y 72, colonia Centro, Cp. 97000, Mérida Yucatán.
    Av. Monterrey 179, Colonia. Roma Norte, Cp. 06700, Cuidad de México
    Tel. 01 999 2863535 Mérida Yucatán
    Tel. 01 55 52021970 Ciudad de México
    Correo Electrónico: jcm@carrizalesyasociados.com.mx ; clientes@carrizalesyasociados.com.mx

    Sus datos personales serán utilizados con las siguientes finalidades:
    • Para generar cotizaciones de seguros y servicios financieros.
    • Informar sobre nuevos productos o servicios financieros y de seguros que estén relacionados con el contratado o adquirido por nuestros clientes.
    • Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
    • Informar sobre cambios o modificaciones en las condiciones o beneficios de nuestros productos o servicios.
    • Evaluar la calidad del servicio.
    • Realizar estudios sobre hábitos de consumo y servicios de nuestros clientes.

    Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando resulte ser excesivos o innecesarios para la finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

    Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:
    • Nuestro departamento de privacidad en el cual el encargado es el Lic. Jesús Raymundo Carrizales Martínez, Director General, ubicado en Calle 35 # 505B x 62 y 72, colonia Centro, Cp. 97000, Mérida Yucatán, Así como en Av. Monterrey 179, Colonia. Roma Norte, Cuidad de México Cp. 06700.
    • Nuestros establecimientos de servicio o centros de atención a clientes cuyos domicilios pueden ser consultados en www.carrizalesyasociados.com.mx

    Para mayor información, favor de comunicarse a la oficina de privacidad al teléfono 01 999 2863535 en Mérida Yucatán, 01 55 52021970 en la Ciudad de México o visitar nuestra página de Internet www.carrizalesyasociados.com.mx

    Nos comprometemos a NO trasladar su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. En ese sentido, es necesario que indique si consiente o no la transferencia, en cuyo caso un representante de la empresa, se pondrá en contacto con usted.

    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actuaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

    Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [www.carrizalesyasociados.mx]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

    Podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

    Datos personales que recabamos de forma directa

    Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le presentemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:
    • Nombre, domicilio, correo electrónico.
    • Número telefónico, fijo o celular.
    • Edad.
    • Fecha de nacimiento.
    • Registro federal de contribuyentes
    • Beneficiarios
    • Información para pago.
    • Información familiar.
    • Nivel de ingresos.
    • Lugar de Trabajo.
    • Puesto que ocupa.
    • Datos laborales de contacto.

    Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea
    • Nombre, correo electrónico.
    • Nombre de usuario y contraseña.
    • Su dirección IP.
    • Nombre, domicilio, correo electrónico.
    • Número telefónico, fijo o celular.
    • Fecha de nacimiento.
    • Registro federal de contribuyentes
    • Información para pago.
    • Lugar de Trabajo.
    • Puesto que ocupa.
    • Datos laborales de contacto.

    En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos.

    Es importante mencionar que recabamos datos personales de menores de edad o personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley, por lo cual, es nuestra obligación informar sobre algunas particularidades o previsiones que se están llevando a cabo respecto a dicho tratamiento como son la obtención del consentimiento de la persona que ejerza la patria potestad o representación de la persona incapaz; el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición; la realización de transferencias nacionales o internacionales; la actualización de los datos del menor o persona incapaz, entre otros.

    Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

    Cuando comunicamos o compartimos su información a terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los encargados.

    Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley de Federal del Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

    Última actualización:Enero 2020
    © CYA 2019 - Diseño por Soluciones Ejecutive